Ein gepflegtes Hotel in einer prima Lage. Wir sind inzwischen zum dritten Mal da gewesen und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Wie immer war alles top in Schuss, nur sollten so langsam die durchgelegenen Matratze ausgetauscht werden.Der seitliche Meerblick war prima
Auch dieses Jahr war für jeden etwas dabei. Egal ob Vegetarier oder Fleischesser, es werden alle satt und ganz wichtig, es schmeckt lecker. Toll ist, dass die Themen sich immer wieder wechseln und es nicht jeden Tag, dasselbe gibt.
Das ganze Personal ist super freundlich, hilfsbereit, auch wenn's stressig ist. Aber es gibt immer wieder Gäste, die den Respekt gegenüber den Angestellten vergessen und meinen, alle sind nur ihr Personal.
Tolle Lage, ca 100 m vom Strand entfernt. Liegt am Anfang der Fußgängerzone. Optimal mit Bus und Mietwagen erreichbar. Da wir immer im November da sind, ist es angenehm ruhig. Kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer anders ist, da ne Outdoor-Spieleanlage, ein paar Kneipen und ne Disco daneben sind.
Es gibt täglich verschiedene Indoor und Outdoor Angebote, das Spa, der Pool. Man kann Strandtücher, Fahrräder und Spiele ausleihen. Minigolf gibt's auch noch.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sabine |