- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4. mal , jeweils Anfang Januar , im Bahia del Este. Das Hotel und das ganze drumherum ist der Grund , warum wir gar nicht nach Alternativen suchten für einen Urlaub Anfang des Jahres auf Mallorca . Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Fitness -und Wellnessbereich , sehr freundlichem und kompeten Personal. ABER : leider hat die Qualität in der Gastronomie deutlich nachgelassen , sowohl bei der Auswahl als auch in der Qualität. So haben wir zum Beispiel im Gegensatz zu früheren Jahren kein einziges mal Serrano-Schinken auf dem Buffet gesehen , nicht mal am "Spanischen Abend" , oder auch beim Käse gabs meist nur die typischen Discounterspezialitäten wie Gouda , Edamer, Havartie. . Im ganzen Speisesaal war keine Pferrmühle aufzutreiben , auch nicht auf Nachfrage. Das angebotene Gemüse war meist geschmacklos und leider auch kalt. Hier spürt man direkt , dass gespart werden soll / muss , aber leider an der falschen Stelle. SCHADE , hoffentlich kriegen die wieder die Kurve , weil das Hotel selbst , wie geschrieben , wirklich toll ist !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare nehmen wir uns sehr Ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este.