Das Hotel besticht mit der Lage zum Meer - auf der einen Seite und auf der anderen Seite die Nähe zur Stadt. Im Sommer die Raser in die Sackgasse ändern sich nie.
Ordentliche Zimmer, keine Teppiche- es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Es ist wenig sinnvoll die Handtuchstange direkt vor das Waschbecken zu montieren. Kürzere Menschen haben wirklich ein Problem damit.
Das Essen ist gut , nur wenn nicht alle in der Küche da sind - schmeckt man es.
Alles sind sehr freundlich, man merkt wenn die Menschen Spaß an der Arbeit haben, weiter so 👍
Die Lage ermöglicht es das man paar mehr Schritten ins Meer gelangt.
Tolle Angebote - wird gut Komunieziert und wird gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bahía del Este entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses