Anna-Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel das unseren Urlaub maßgeblich mit schön gemacht hat. Nur durch Uferpromenade vom Strand getrennt, alles noch recht neu. Zimmer ruhig (man sollte aber nicht im Erdgeschoss neben der Minigolfanlage wohnen, das Sitzen auf dem Balkon ist dann blöd. In der Nähe ist eine Gokart-Bahn, die im November jedoch nie im Betrieb war. In der Hauptsaison ggfs. Lärmbelästigung je nach Öffnungszeiten? Zimmer mit seitlichem Meerblick gibt auch tatsächlich seitlichen Meerblick, Balkon groß genug um dort zu zweit am Tisch sitzen zu können. Optisch ansprechendes Zimmer, Bad nicht zu klein. Im Essenssaal tendenziell etwas laut, was aber bei so großen Hotels und Essenshallen eben so ist. Buffets ansprechend und vielseitig, wobei nach einer Woche das Angebot dann doch langsame etwas eintönig wird (aber eine Woche lang war es gut auszuhalten :-) ). Innenpool und Saunabereich nicht riesig aber ansprechend. Minigolfanlage außen könnte aber mal saniert werden. In der Nähe (kann man zu Fuß hinlaufen wenn man gerne einen langen Spaziergang machen will) gibt es ein Dünen-Naturschutzgebiet mit schönem Aussichtspunkt auf Cala Millor.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Anna-Lisa

Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis.Diese helfen uns,den Service zu verbessern. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Bahía del Este