Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Doris (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles renoviertes Hotel mit Abstrichen beim Essen

Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollen allerdings hellhörigen Zimmern, sehr sauber. Freundliches Personal, immer bemüht. AI Leistungen unterschieden sich sehr in den 2 Wochen. In der Woche vor Ostern war Essen und auch Getränke mangelhaft, auch in der Qualität (Essen war oft kalt, Getränke Pepsi statt Coca Cola, auch schon mal lauwarm) in der zweiten Wochen gab es eine echte Steigerung, aber nach unseren Erfahrungen der letzten Jahre wurde die Wertigkeit eines 4,5 Sterne Hause, die man erwartet, lange nicht erreicht. Auch März/April ist eine tolle Reisezeit, wir hatten tolles Wetter, immer um die 20 Grad, ideal zum Wandern, aber auch schon zum Sonnen.

• Wir hatten direkten Meerblick gebucht, Zimmer war sehr gut, schönes Bad, sogar mit Fenster.

• Wie schon erwähnt waren wir mit den Speisen nicht zufrieden.

• Zimmerservice und restliches Personal war sehr gut.

• Liegt direkt 100 m vom Strand entfernt, und doch etwas zurück, tolle Lage.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Doris

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Wir werden uns um die von Ihnen aufgeführten Punkte umgehend kümmern. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Bahía del Este