Turgay (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Design Hotel!

Das Hotel wurde neu renoviert, das macht sich deutlich erkennbar. Die Möbel im Empfang waren sommerlich und herzhaft gerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht jeden zufrieden zu stellen. Die nächsten Ortschaften wie Cala Ratjada etc. ist mit dem Linienbus gut zu erreichen. Gehen Sie abends in die Sportbar, gleich gegenüber, es gibt genug Unterhaltung während der Europameisterschaft :)

• Die Betten sind sehr bequen und sauber, man hat auch mehrere Kissen. Ganz wichtig für die ´Damen, es hatte viele Spiegeln im Zimmer sowohl einSchminkspiegel als auch viele große. Der Boden war aus Laminat, das hat mir besonders gefallen. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Im Bad war es sehr sauber und war hochwertig ausgerichtet

• Das Essen war sehr reichhaltig und es wurde jeden Tag Fleisch oder Fisch frisch gebraten. Besonders gut hat mir die Auswahl an Nachtisch gefallen! Die Cocktails an der Bar waren sehr gut gemixt :)

• An der Rezeption werden alle Wünsche berücksichtigt. Besonders die Direktorin des Hotels war immer zur Stelle! In den Restaurants wurden die Getränke serviert man muss sich nicht selbst darum kümmern.

• Es war nur ein Katzensprung zum Strand und Promenade. In der Nähe hat man auch Geschäfte, Sportbars, Boutiquen etc. Der Strand ist sauber flachabfallend und feinsandig.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Pool war schön und sauber. Man konnte sich in in Ruhe schön hinlegen und die Sonne genießen oder im Pool schmimmen gehen. Die Animation an der Bar hat mir besonders gut gefallen und die Musik war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Turgay

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns,dass Sie sich in unserem frisch renovierten Hotel so wohlgefühlt haben. Dass Sie auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren,spornt uns weiterhin an,unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este