Karsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen schönen Urlaub

Nicht zu großes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und Toiletten im ganzen Hotel, Toplage zum Baden im Meer und zum Shopping.

• Alle Zimmer besitzen eine Klimanlage, einen Balkon. Haben super geschlafen, erlebt man nicht so oft.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Busfahrt zum Hotel

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Sauberkeit unserer Zimmer sind äußerst ermutigend. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback über die Klimaanlage und den Balkon auf Ihrem Zimmer, sowie den guten Schlaf den Sie genossen haben, ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch ist schon in Planung und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este