Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel, gute Lage, sehr angenehm, gerne wieder

Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Lage ,der Service und die Ausstattung waren sehr ansprechend. Leider war das WLAN Angebot ungenügend.

• Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet, sauber und ordentlich, hell und freundlich. Die Betten waren gut und der Sanitärbereich völlig in Ordnung.

• Das Buffet war stets ausgesprochen schmackhaft und ausgewogen. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Restaurant war top, ebenso der Service. Danke! Es war stets unaufgeregt und angenehm. Die Sauberkeit war stets gewährleistet.

• Die Rezeption und die Betreuung insgesamt waren hervorragend. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter.Direktor war selber sehr oft präsent und ansprechbar. Danke an Seniora Barbara, sie hat uns einen großen Wunsch erfüllt und die Umsetzung ermöglicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Palma ca. 1 Stunde. Es liegt unmittelbar am Strand und am Anfang der Einkaufsstraße von Cala Millor. Alles was die Region zu bieten hat ist schnell und günstig zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Abendveranstaltungen als gut empfunden, aber relativ unregelmäßig genutzt. Reine Geschmackssache. Den Wellneßbereich haben wir nicht genutzt, haben aber keine Zweifel, daß dieser nicht auch i.O war. Es gab Wellness, Massage, Sauna,Fittness, Innenpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt