Wir waren rundum zufrieden und hatten wirklich so gut wie nichts zu beanstanden. Was man aber wissen muss ist, die Gäste sind überwiegend Ü60, es sind fast keine jungen Leute da, erst recht keine Kinder. Das Abendprogramm ist dann natürlich auch nichts für jüngere Gäste. Und: Es gibt am Anfang des Außenbereichs 6 Tische, wo man rauchen darf! Sonst ist das Rauchen nirgendwo erlaubt, auch nicht am Pool. Dies hat uns aber nicht gestört, obwohl wir selbst rauchen.
Alles sehr modern ausgestattet, Balkon mit seitlichem Meerblick.
Für jeden etwas dabei, sehr hochwertige Speisen. Das Dessert ist der absolute Hammer! Da es in Calla Millor aber zahlreiche Restaurants gibt, waren wir auch ein paar Mal draußen essen.
Manchmal hat es bei uns etwas gedauert mit den Getränken. Aber Zusammenfassend waren alle sehr nett und freundlich.
Strand und Einkaufsmeile direkt vor der Türe, es gibt zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Bahía del Este bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses