Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit bestem Service in allen Bereichen

Im Hotel fühlt man sich sehr gut untergebracht die ganze Atmosphäre stimmt, wohl auch durch den zurückliegenden Komplettumbau in 2010. Wir hatten sowohl ein Doppelzimmer wie auch ein Einzelzimmer für ein Familienmitglied und kamen gut zurecht, wobei der Badbereich mit ebenem Duschbereich hervorzuheben ist. Die von uns gewünschte Struktur mit hauptsächlich Deutschen Alltours Gästen und einem überwiegenden Alter ab 45 entsprach dem was wir uns vorgestellt hatten. Im besonderen hatten wir mit dem All - inclusive - Angebot das richtige gewählt.

• Größe und Ausstattung sowie Sauberkeit voll o.k., mit großem Safe und Minibar die mit Blick auf das umfassende All - inclusive - Angebot wenig gefüllt war und dies war auch nicht nötig.

• Vom All - inclusive - Angebot waren wir total angenehm überrascht, kein Automatenservice mit Pappbechern im Getränkebereich wie man es sonst kennt, alles war wie im normalen Barbereich mit Bedienung selbst beim Essen. Bier, Cola, Limo, Cocktails, Anislikör, Hierbas - grüner Kräuterlikör, eigentlich alles, was so gewünscht wurde. Wo findet man dergleichen??!! Zum Kaffee am Nachmittag wurde leckerer Kuchen angeboten mit Porzellan - Geschirr. Tipp an das Hotel : Kleine Abfallbehälter beim Frühstück für Teebeutel, Papier vom Zucker usw. sind zu empfehlen.

• Der Service war absolute Klasse, die Freundlichkeit und das Bemühen um den Gast haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Das betrifft sowohl die Reception, das Zimmerpersonal und hier ganz besonders hervorzuheben im Restaurant - und Barbereich und zwar auf jeden der dort Tätigen!! Das Hotel hat hier eine sehr gute Personalwauswahl getroffen, die einen hohen Standart und Bewertung darstellt.

• Durch die direkte Strandlage und die absolute Nähe zu Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es kurze Wege.

Die Poolanlage war mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet zzgl. Whirlpool - Effekt im gesonderten Bereich. Animation war nicht angesagt und ich denke bei den anwesenden Gästen auch nicht nachgefragt. Es war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre und wer Wert darauf legt, der Pool hat eine Wassertiefe v. ca. 1,60 Meter und dies gibt ein hohes Sicherheitsgefühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für diese ausführliche und in allen Bereichen positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns,dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen ,senden Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este