- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ein schöner Badeurlaub für uns, aber der Kaffee an der Bar und zum Frühstück geht leider gar nicht (Dünn, ohne Geschmack, kein Unterschied ob Milchkaffee oder Cappuccino das alles basiert auf dem gleichen Gemisch) Speisen sind durchwegs gut und in der Zeit wo wir im Hotel waren durchaus abwechslungsreich, aber wie schon von einigen Bemerkt sehr geschmacksneutral. Zum Thema "all inclusive" die Getränke insbesondere Cocktails sind mit low cost Alkoholika gemischt, dass war anscheinend letztes Jahr noch nicht so. Leider muss ich sagen, dass darunter die Qualität extrem leidet und eine Zuzahlung für einen ordentlichen Cocktail von 3€uro ist unserer Meinung nach ein no go. Ansonsten keine Beanstatungen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Für konstruktive Kritik unserer Gäste sind wir selbstverständlich sehr dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir werden die Kaffeeautomaten unverzüglich überprüfen und auch versuchen,die Qualität der Cocktails zu ändern. In der Hoffnung,dass Sie sich bei Ihrer nächsten Mallorca-Reise wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen wir Sie herzlich aus Cala Millor. Das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este