Was soll man da noch sagen. Einfach nur toll. Angefangen vom Service Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen Das Angebot von dem Buffett,Frühstück,Mittag,Kaffee und Abendbrot ist hervorragend. Wer da sagt,es war nichts dabei den jenigen kann man dann auch nicht mehr helfen. Die Hotelzimmer sind auch sehr schön,sauber ordentlich.Wenn man möchte werden die Zimmer täglich gereinigt. Und die Matratzen sind top. Einige hatten ja bemängelt das die Matratzen durchgelegen wären und zu weich. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, die Matratzen haben zwei Seiten. Eine harte Seite und eine weiche Seite,man muss sie nur wenden. Und es ist klar,wenn ich ein gewisses Gewicht habe und mich auf eine weiche Matratze lege das sie dann zu weich ist.Es ist einfach dann zu sagen die Matratzen sind durchgelegen.Also erst lesen dann meckern. Alles im ganzen das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Doppelzimmer und wie oben schon beschrieben. 👍🏻
Wie oben schon erwähnt 👍🏻👍🏻👍🏻
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut unser Team sehr, dass Sie den Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Aufmerksamkeit für Gästewünsche so positiv hervorheben. Besonders erfreut uns, dass Ihnen das vielseitige Buffet zu Frühstück, Mittag, Kaffeezeit und Abend sehr zugesagt hat. Auch Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Zimmerkomfort und den Matratzen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este