Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tophotel - jedoch schlechtes Essen

15 Tage haben wir im "Bahia del Este" verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Bis auf das Mittag-/Abendessen hat uns alles bestens gefallen. Da wir jedoch einen großen Wert auf leckeres Essen legen, können wir das Hotel, was uns wirklich leid tut, nicht weiterempfehlen und werden uns für unseren nächsten Sommerurlaub ein anderes Hotel aussuchen.

• Gut
  • Benötigt haben wir ein rollstuhlgerechtes Doppelzimmer. Dieses hat sich im Erdgeschoss zur Landseite hin direkt vor der Minigolfanlage befunden. Das Badezimmer war großzügig und mit einem unterfahrbarem Waschbecken und einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Lediglich der Spiegel hing für einen Rollstuhlfahrer viel zu hoch. Das Zimmer selbst war hell und freundlich ausgestattet, jedoch für einen Rollstuhlfahrer etwas eng bemessen. Ein Tisch, ein Sessel und ein Hocker haben den Zugang zur Terrasse versperrt. Das Hotelzimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und bis auf eine Kleinigkeit ohne erkennbare Mängel (Halterung der Brause war etwas wackelig). Leider gab es nur verdunkelnde Vorhänge und keine zusätzlichen Gardinen, so dass man den Vorhang beim Umziehen immer schließen musste und es im Raum dunkel war.

• Wir haben "all inclusive" gebucht. Am Frühstück gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Mittag- und Abendessen hat uns leider überwiegend nicht geschmeckt. Die Auswahl war groß und das Essen sah auch ansprechend aus. Allerdings wird unserer Meinung nach an der Qualität der Lebensmittel gespart. Fisch und Fleisch waren matschig, trocken, fett durchzogen oder zäh. Außerdem waren viele Gerichte schlecht gewürzt. Die Getränkeauswahl war top. Es gab u.a. Softgetränke von Coca Cola, leckeres San Miguel Bier und selbst gemixte, leckere Cocktails.

• Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Rezeption leistet wirklich eine gute Arbeit. Es ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Selbst bei Anrufen (auf Spanisch) bei der Busgesellschaft und beim Taxiunternehmen waren sie uns gegenüber sehr hilfsbereit.

• Das "Bahia del Este" liegt unweit vom Strand entfernt und bietet von der Restaurantterrasse und vom Poolbereich aus einen unverbauten, traumhaften Blick auf das Meer. Die Fußgängerzone, die zu einem Einkaufsbummel einlädt und auch die Promenade, die einen gemütlichen Spaziergang in die Nachbarorte (Cala Bona bzw. Sa Coma/S'illot) ermöglicht, sind in wenigen Schritten erreichbar.

• Gut

Der Poolbereich ist nicht allzu groß, war aber trotzdem nicht überfüllt. Eine freie Liege haben wir immer gefunden und das trotz der "Handtuch-Reservierungen", die eigentlich ausdrücklich untersagt sind. Im Pool selber konnte man ungestört Bahnen schwimmen. Es gab einen schönen Fitnessraum mit mehreren Ausdauer-/Kraftgeräten und nebenan direkt einen Kursraum, in dem im Schnitt 2 Kurse pro Tag angeboten wurden. Außerdem konnte man sich bei der Aquagymnastik im Pool auspowern. Ebenfalls wurden Tischtennis, Dart, Minigolf uvm. angeboten. Jeden Abend um 21:30 Uhr gab es zudem eine Abendunterhaltung, z.B. Flamenco-Abend, Bingo, Live-Musik. Lediglich der Bingo- und der Kinoabend waren uns zu langweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katrin

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este