Das Hotel ist einfach toll. Ausser die Zimmer die sind nicht mehr so auf dem neuesten Stand aber es war sauber und es hat allemahl gereicht. Uns war es auch nicht so wichtig ob wir einen Plasma Fernseh hatten oder einen ganz normalen kleinen. Das Hotel ist recht groß und leider ein bisschen Hellhörig. Das Hotel und die Anlage drumherum ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Mitarbeiter die sich daran beteiligen alles sauber zu halten. Allerdings ist das Hotel mehr von älteren Personen belegt aber genau das war sehr angenehm denn da wussten wir das wir keine Partymenschen um uns haben und dadurch einen wirklich ruhigen Urlaub geniessen konnten. Unter den Gästen sind viele Deutsche und Engländer. Das Hotel ist auch behindertengerecht gebaut. Am Eingang sind Rampen gebaut und es gibt 2 Aufzüge mit denen man die Stockwerke erreicht. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eher nicht geeignet da der Pool recht klein ist und eigentlich so gut wie nichts für kleine Kinder dort gemacht ist. Die abendliche Animation ist eher für Erwachsene oder ältere gemacht. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wetter Ende August sehr schön, sonnig und 30 Grad im Schatten, allerdings ende der ersten Woche im September hat sich das Wetter verschlechtert, Bewölkt, schwül und windig so das man 2 tage nicht ins Meer durfte da die Wellen zu stark waren. Sonnenschirm würden wir raten dort zu kaufen kosten ca. 6 Euro und für den Urlaub geben sie Ihren Zweck. Was man unbedingt mal machen muss ist mit den Elektrorollern fahren die man in den fahrradverleihgeschäften mieten kann das macht spass.
Das Zimmer was wir hatten war nicht wirklich ein 4 Sterne Zimmer. Das Bad war schon recht alt und man konnte deutliche Gebrauchsspuren sehen. Das Bett war ok die Matratzen bequem und sauber. Wir hatten einen Balkon aber leider nicht mit Meerblick. Ein Föhn war auch vorhanden sowie ein Fernseher ( ARD, ZDF,RTL und SAT 1 ), Klimaanlage, Kühlschrank ( gegen Gebühr ) sowie einen Safe ( ebenfalls gegen Gebühr ).Gereinigt wurde das Zimmer recht gründlich. Bademäntel gabs gegen 25 Euro Kaution. Die Zimmer sind hellhörig. Wir hatten einen Duftstecker im Zimmer sodas es eigentlich nie gemuffelt hat. Telefon war auch vorhanden was recht günstig war im Vergleich zu den Telefonzellen.
Das Essen war einfach klasse. Es gab jeden Tag wechselnde Menus. Ein großes Salatbuffe sowie ein großes Nachtischbuffet waren ebenfalls vorhanden. 2 Köche haben Fisch und Fleisch frisch vor den Gästen gebraten. Einmal in der Woche gibt es einen Themenabend wo dann landestypisch gekocht wird z. b. chinesisch, spanisch.Getränke mussten wir bei HP Abends selbst bezahlen ( Flasche Wasser 1, 95 Euro ).Das Restaurante war sehr sauber recht groß.Die Bar ist auch sehr gut und nicht überteuert. Die Cocktails kann man sehr empfehlen, nicht teuer und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker jedoch nicht so abwechslungsreich wie das Abendessen. Es gab Spiegeleier, Rühreier, Brötchen, Brot,Speck, Frische Früchte, Müsli usw....und auch englisches Frühstück. Und als Highlight jeden Sonntag gibt es Sektfrühstück.
Wir waren super zufrieden mit dem kompletten Hotelservice. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Die kellner waren sehr nett und haben einen immer freundlich und höflich bedient. Manche waren auch immer lustig drauf und haben gerne ihre scherze gemacht. Das Hotel wird unter deutscher Leitung geführt und wir hatten wirklich keine Probleme uns zu verständigen. Bei der Ankunft um ca. 10 Uhr haben wir direkt ein Zimmer bekommen und bei Checkout lief auch alles super. Man kann sich einen Safe mieten der 13, 50 Euro pro Woche kostet plus 10 Euro Pfand die man wieder bekommt. Man kann noch einen Kühlschrank gegen Gebühr anmieten aber eigentlich brauch man das nicht da die Klimaanlange so kühl ist ( kann man sich selber einstellen von warm bist kalt ) das die getränke angenehm kühl werden. Die Zimmerreinung findet jeden Tag statt, die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt selbst wenn man sie nicht auf den Boden legt. Die Betten werden 2 mal in der Woche frisch bezogen. Auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich. Man kann über die Rezeption Autos mieten und Fahrräder zu recht günstigen Preisen. Als kleiner Tipp : Es ist besser ein Mietauto über die Reiseleitung zu mieten da diese Vollkasko versichert sind ohne SB. Man ist da einfach auf der sicheren Seite. Wir haben uns ein Kleinwagen gemietet 3 Tage für 109 Euro inkl. allen Versicherungen. Man wurde morgens abgeholt, zu der Autovermietung gefahren und da haben wir das Auto bekommen. Wenn man das Auto wieder abgeben musste, brauchte man das nur am Hotel parken und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Man hatte keinerlei Stress damit.
Die Lage ist perfekt. Man geht 2 Minuten zum Strand der sehr sauber ist und das Wasser ist ein Traum. Auf dem Weg kommt man noch an einem Reiseinformationszentrum vorbei die einem bei fragen zu ausflügen und allem drum herum zur seite stehen. Dann kommt ein kleiner Sparmarkt der sehr überteuert ist, unserer Meinung nach und der ist nicht klimatisiert. Für eine Bodylotion von Garnier wollten die tatsächlich 15 Euro haben. Da geht man lieber in den Supermarkt der 200 m rechts vom hotel liegt. Da sind normale Preise. Die Einkaufsstrasse liegt praktisch direkt neben dem Hotel. Es gibt zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurantes, Discos und Spielhallen. Direkt vorm Hotel ist der Taxistand und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man für 1, 65 Euro sehr weit fahren z. b Porto Christo zu den Drachenhöhlen ( fahrt ca. 30 Min. ). 10 m weiter vom Hotel fährt auch eine Bimmelbahn. Durch die Verbindung kommt man sehr gut in alle Orte. Die transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std gedauert. Von dort kann man dann schön an der Promenade entlang laufen wo man viele Sachen machen kann z. b. Glasboot fahren, Bananaboot fahren, Tretboot fahren und Jetski....
Ohne Gebühr gab es eine Minigolfanlage, Fitnessraum,Türkische Sauna, normale Sauna, Hallenbad.Gegen Gebühr: Tischtennis ( 6 Euro pfand für schläger und ball ), Internetzugang, Solarium,Squash, Billiard und Wellness. Der Pool ist recht klein aber mit Whirlpool. Es gab Liegestühle unten am pool sowie oben auf der terrasse. Und eine schöne Poolbar gabs auch. Für die Veranstaltung die täglich wechseln gibts Außenbühne und eine im Hotel. Jeden Tag werden vom Hotel aus Wanderungen angeboten, Billiard oder Tischtennistuniere usw. Das Abendprogramm ist nicht der reißer eher alles für ältere gemacht. Einmal in der Woche gabs Bingo sowie eine Cocktailnacht, und ansonsten werden Bands gemietet die mehr für ältere wieder gemacht sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tine & Steph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Weiterhin alles Gute für Sie. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este