Das Bahia del Este ist ein super schönes, neu renoviertes Hotel. Es ist modern und stylisch eingerichtet. Jeder Bereich (Lobby, Terasse, Zimmer, Wellness, Restaurante, Pool) waren perfekt aufeinander abgestimmt. Die Sauberkeit wurde dort groß geschrieben. Viele Reinigungskräfte haben dafür täglich gesorgt. Wir haben All Inklusive gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Die Gäste waren überwiegend Deutsche verschiedener Altersstufen. Nicht lange nachdenken, einfach buchen!
Das frisch renoviert Zimmer war sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Betten waren total bequem und groß. Der Flachblidschirm war ein toller hingucker. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Einfach super schön!
Die jeweiligen Buffets hatten ein große Angebot. Uns hat ganz besonders gut das Frühstück gefallen. Wir konnten uns jeden Morgen kaum entscheiden welche Leckerei wir uns nehmen sollen. Gerade die Aussenterasse haben wir super gerne gegessen, da man einen direkten Blick auf das meer hatte. Es gab immer eine relaxende Hintergrundmusik, die eine wohlfühlatmosphäre erzeugte. Auch der ganze Speisesal war ruhig, so dass wir entspannt unser Essen genießen konnten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter hatten oft einen kleinen Witz auf Lager, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Ganz besonders liebenswert war das Rezeptionsteam, mit dem auch immer ein kleiner smalltalk auf Deutsch möglich war. Die Putzfrau, Ana, war sehr fleißig und gründlich.
Das Bahia del Este hat eine super Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand, zur Promenade und zur Einkaufsstrasse. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für abendliche Spaziergänge entlang der Strandpromenade und Einkaufsmile.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, sauber und ruhig. Auch an späteren Zeitpunkten waren genug liegen frei. DieTagesanimation war dezent und nicht störend. Die Abendanimation war nicht ganz nach unserem Geschmack, weil viele Alleinunterhalter aufgetreten sind. Die sogar Deutsche Volksmusik gespielt haben. Für uns war es weiter nicht schlimm, da wir gerne flanier gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung. Ihre Grüsse haben wir an unser Rezeptions-Team und auch an Anna weitergegeben. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca verbringen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Viele Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.