Keine 4,5 Sterne nein 3,5 sind es Handyerreichbarkeit okay.Interner 15€ pro Woche jeder weitere Tag 2€Anfang Mai war das Wetter nicht so gut. Am Strand im Café del Sol W LAN unter 11111 einrichtbar.
Zimmer 440 ausreichend groß.Gute Betten und Matratzen,Schrank auch i.O.der Fernseher war auch i.O nur nicht gut an der Wand angebracht,einer musste der Kopf verdrehen.Schreibtisch,Sessel mit Tisch.Guter Balkon,kl.Kühlschrank,Telefon, Freitags wurden die Zimmer nicht gereinigt ansonsten tolle Sauberkeit
Frühstück :Klasse. bis auf den Kaffee (Zumutung) Mittag und Abend : immer das Gleiche,kaum Abwechselung. Schlecht gewürzt(Geschmacksache) Die Bar im Erdgeschoss ist nicht das gelbe vom Ei.Die Kellner nett aber die Räumlichkeit IST nicht gut. Trinkgeld wird genommen aber auch ohne alle nett und freundlich
Es herrscht im Hotel wirklich.Freundlichkeit,fast alle Sprachen deutsch.Jesus an der Rezeption ein netter zuvorkommender Mann. Ich hatte meine Jacke im Bus vergessen, Jesus machte es.Wie gesagt: Sauberkeit im Hotel,in allen Bereichen,Klasse.Wir hatten das Gefühl das die Putzfrauen überfordert werden
Zimmer sind ausreichend groß, das Bad klasse und auch groß direkte Strandlage,1 bis 1,5 Std Transfer. Geschäfte Restaurants In unmittelbarer Nähe. Sauberkeit SPITZE
Sport nicht genutzt.Aber tolle Muckibude Animation war Geschmacksache,fühlte mich teilweise veräppelt.Kleiner Pool(nicht genutzt).Liegestühle total durchgelegen dadurch nur bedingt brauchbar(4,5Sterne!!!)Auf 10Liegen 1Schirm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este .