Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder. 👍

Ein nicht zu großes Hotel, dadurch sehr gemütlich und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Begrüßung war herzlich und sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Außerdem ein leerer Strand und Temperaturen zwischen 16 und 19 Grad trugen auch dazu bei, dass es ein wirklich schöner Urlaub war.

• Ich war zufrieden. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Und das ist für mich das wichtigste. Matratzen können auf Wunsch gedreht werden. Eine Seite ist etwas härter und die andere Seite weicher. Das finde ich sehr praktisch.

• Das Essen war himmlisch. Ich hab's genossen. Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten, Gemüse, Eis, Süßspeisen, frisches Obst... alles, was das Herz begehrt. Besonders die mallorquinischen Orangen waren köstlich.

• Ausgesprochen zuvorkommend. Immer sehr freundlich.

• Direkt mit Meerblick. Selbst mein Zimmer (ohne Meerblick gebucht), zum Norden raus, hatte Meerblick. Ein paar Minuten zum Strand, der sehr schön und breit war. Die Sonnenaufgänge waren traumhaft. Es gibt schöne Wege zum Wandern an der Küste entlang durch die Natur. Man kann aber auch in der Passage, die bis zum nächsten Ort führt, wunderbar shoppen oder in einem der vielen Restaurants verweilen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend war ein Live-Programm, am Tage gab es verschiedene Angebote mit Sport, Yoga oder anderen Spielen. Außerdem gab es einen Spielschrank mit einer Auswahl an Brettspielen oder Karten. Sehr zu loben waren die Wellnessbehandlungen, die wir genießen durften. Die waren ein Traum. Ausflüge mit dem Bus sollte man unbedingt miterleben. Man kommt an Orte, die man allein bestimmt nie besucht hätte. Die Reiseleiter erzählen sehr viel über die Kultur, über das Leben der Mallorquiner, Geschichte und andere interessante Dinge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bahia del Este