Ein sympathisch helles und freundliches Ambiente eines modernen Foyers empfing uns am Anreisetag. Die Nachbarhotels waren alle größer. Das Einchecken geschah schnell und freundlich. An der Rezeption gab es sofort die wichtigsten Informationen der Hotelangebote wie Spa und Saunabereich, Speisesaal, Bar, Fitnessbereich, Innenpool usw. Das Zimmer überraschte ebenfalls durch farbenfrohe Gestaltung, eingebaute große Wandschränke, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, modernes funktionales und blitzsauberes Bad. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick über die Pool- und Parkanlagen des Hotels, Strandpromenade und Sandstrand zum Meer. Erster Eindruck war einfach super.
großer Flachbildfernseher mit Hausprogrammen und vielen deutschen Sendern, Schreibtisch mit Telefon, Minibar, Doppelbett mit sehr weicher Matratze, Tisch und Sessel, Balkon mit Tisch und zwei stühlen, Wäschetrockner, seitlicher Meerblick, Klimaanlage, Safe im Schrank. Bad mit Dusche, WC und Waschtisch, großer Ablage, Infrarotheizlampe, täglich gründlicher Service,
Wir waren sehr begeistert. Jeden Tag freuten wir uns auf das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Auch zwischendurch gab es an der Bar einen kleinen Snack. Alle Speisen waren köstlich, internationale und auch die mallorkinischen Spezialitäten. Sowohl die Vielfalt, der Geschmack, als auch die Anrichtung auf den Buffetts verlockten immer wieder zum Zugreifen. Der Service an den Tischen war ebenfalls sehr freundlich und schnell. Es kam in 9 Tagen nur einmal vor, dass wir einige Minuten auf freie Plätze warten mussten, weil zu viele Gäste gleichzeitig in den Speisesaal kamen, der Service bemühte sich , sofort um neue Plätze und blieb trotzdem freundlich.
Das gesamte Personal, Rezeption, Zimmerservice, Speisesaal, Küche, Bar,Saunabereich und Animationsteam waren zu jeder Zeit stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, gerne von ihnen betreut zu werden. Wünsche und Anfragen z.B. nach Mietwagen wurden sofort bearbeitet.
Die Fahrt vom Airport dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe gab es einen Naturschutzpark mit Aussichtsturm, schöne Anlage der Strandpromenade, Shoppingmeile, Gokartpark (allerdings schon geschlossen im November), Möglichkeit zur Auto- und Fahrradmiete, Taxistand, Anbindung an regionale Buslinie, im Hotel täglicher Besuch der freundlichen Reisleiter mit vielen Tourangeboten
Der Fitnessbereich mit Sportgeräten stand zur Verfügung, sehr schön ausgestattete Sauna und Poolbereich ebenfalls. Die Dampfsauna war allerdings zu kalt, es war heißer Dampf da , aber die Steinsitze waren kalt. Ein schöner Ruheraum lud zum relaxen ein. nach Saunatüchern musste leider gefragt werden, wurden dann aber bereitgelegt. Gern nutzten wir das abendliche Entertainment. Wir besuchten den Abba-Abend, Travestieabend, Disco und Kinoabend. Es gab jedoch jeden Abend neue Angebote. Die Qualität der künstlerischen Darbietung war überraschend gut. Wir genossen die Abende sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|