Hier wird man in allen Bereichen sehr positiv überrascht.Bei der Ankunft fängt es schon bei der Rezeption an.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war kuschelig und mit zwei unterschiedlichen Stärken wählbar.Mann musste nur den Wunsch an der Rezeption äußern,dann wurde es umgehend bei der nächsten Zimmerreinigung erfüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr qualitativ und abwechselnd.Man merkt die Qualität der Produkte,die sehr sehr gut verarbeitet wurden.Wir waren total begeistert über diese tolle Küche.Personal sehr freundlich und schnell.Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt.Hier fühlt sich auch das Personal selber zu 100 % wohl,dass merkt man.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.Das haben wir selten so in anderen Hotels erlebt.Immer eine liebe Begrüßung und ein Lächeln.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Frank und Marina |
Sehr geehrter Frank und Marina, Ihre lobenden Worte haben uns außerordentlich erfreut. Schön zu hören, dass unsere Rezeption Sie positiv überrascht hat und Sie das kuschelige Bett in Ihrem Zimmer besonders genossen haben. Es ist immer unser Ziel, Ihren Wünschen so gut wie möglich nachzukommen. Ihre positiven Bemerkungen über unsere abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche sind eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Produkte hervorheben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Personal sind sehr ermutigend. Es ist uns wichtig, dass sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeiter sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este