Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank und Marina
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Unsere Wohlfühl Oase auf Mallorca.Wir kommen definitiv wieder.

Hier wird man in allen Bereichen sehr positiv überrascht.Bei der Ankunft fängt es schon bei der Rezeption an.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war kuschelig und mit zwei unterschiedlichen Stärken wählbar.Mann musste nur den Wunsch an der Rezeption äußern,dann wurde es umgehend bei der nächsten Zimmerreinigung erfüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr qualitativ und abwechselnd.Man merkt die Qualität der Produkte,die sehr sehr gut verarbeitet wurden.Wir waren total begeistert über diese tolle Küche.Personal sehr freundlich und schnell.Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt.Hier fühlt sich auch das Personal selber zu 100 % wohl,dass merkt man.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend.Das haben wir selten so in anderen Hotels erlebt.Immer eine liebe Begrüßung und ein Lächeln.

Nachhaltigkeit

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Frank und Marina

Sehr geehrter Frank und Marina, Ihre lobenden Worte haben uns außerordentlich erfreut. Schön zu hören, dass unsere Rezeption Sie positiv überrascht hat und Sie das kuschelige Bett in Ihrem Zimmer besonders genossen haben. Es ist immer unser Ziel, Ihren Wünschen so gut wie möglich nachzukommen. Ihre positiven Bemerkungen über unsere abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche sind eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Produkte hervorheben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Personal sind sehr ermutigend. Es ist uns wichtig, dass sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeiter sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este