- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eigentlich zufrieden mit unserem Urlaub in Cala Millor. Das Hotel liegt ser nahe am Strand. Es war auch alles soweit suaber und das Personal sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich mit eigener Squah-Halle konnte umsonst genutzt werden. In Cala Millor ist immer was geboten, für Jung und Alt. Leider kann man gar nicht früher schlafen gehen wenn man einmal öchte, da überall laute (Karaoke)-Musik dröhnt und diese bis Mitternacht gespielt werden darf. Tja und wenn man dann morgend wieder auftshen muss um vor 10Uhr beim Frühstück zu sein ist es mit der Erholung nicht getan. Das Essen im Hotel war stets reichlich und gut, doch ich fand es schade, dass doch sehr auf die Geschmäcker der deutschen und engländischen Gäste eingegangen wurde und einheimische Speisen (Bsp.: Paella) fast nicht angeboten wurden. Meiner Meinung nach gehört sowas aber bei einem Urlaub im Ausland dazu. Insgesamt war alles zufridenstellend, Preise in Ordnung und sowohl Personal ala auch Gäste sehr nett.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch wenn kleine Defizite hingenommen werden mussten - für die Ruhestörung durch die Karaoke-Musik der gegenüberliegenden Bar möchten wir uns entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este