Wir waren bereits das 3. Mal im Allsun Bahia del Este. Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles wie man es sich wünscht.
Zimmer gibt es mit seitlichem Meerblick und Meerblick. Wir haben alle Ausrichtungen gehabt und alle Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über einen schönen großen Balkon. In den zur Straße ausgerichteten Zimmer hört man abends die Musik der gegenüberliegenden Karaoke Bar. Unser Zimmer war in der 4. Etage und bei geschlossener Balkontür hat uns die Geräuschkulisse nicht gestört.
Essen vollkommen zufriedenstellend. Nicht aussergewöhnlich aber für jeden Geschmack etwas.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt an der Strandpromenade in Cala Millor gelegen und in einer attraktiven Einkaufstrasse mit schönen Geschäften und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1Std.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht allzu groß und verfügt über eine Whirlpool Funktion. Der Wellnessbereich ist schön und auch das Angebot an Massagen, Kosmetikbehandlungen usw ist gut und preislich völlig okay.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |