Katja und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Schönes Hotel, welches sich in bester Lage zur Strandpromenade befindet und sich durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen auszeichnet. Wir haben uns wieder sofort wohlgefühlt. Wir waren bereits zum vierten Mal im Bahia del Este und freuen uns schon auf November 2023.

• Ausreichend gross und zweckmäßig, mit schönem Bad und guten Betten. Safe und Kühlschrank sind vorhanden.

• Alle drei Buffets lassen keine Wünsche offen. Qualität, Geschmack und Auswahl sind absolut ausreichend. Wer hier meckert und nichts findet, ist auch sonst in seinem Leben schwer zufrieden zu stellen. Unser Fazit: Alles lecker und "mit Liebe zubereitet".

• In allen Bereichen absolut freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption (Danke an Barbara und Niklas für den netten Empfang) über die Bar (Alfonso und sein Team: Danke für die guten Drinks) über das Restaurant mit Salome, Tamara, Joana, Mari, Tania, Paola und die vielen anderen bis hin zu Dolores, die sich um unser Zimmer gekümmert hat, ein perfektes Team. Das gilt selbstverständlich auch für alle die, die hier nicht namentlich erwähnt werden.

• In erster Strandreihe und nahe zum Ortszentrum. Idealer Ausgangspunkt um eine der schönsten Abschnitte der Insel kennenzulernen. Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr fußläufig.

Gäbe es an dieser Stelle 10 Sterne zu vergeben, würden wir dies tun. Das Team bestehend aus Simone und Robin hat unseren März-Urlaub zu einem Highlight gemacht. Gerne waren wir bei Darts, Sjoelbak, Boccia und "Wickingerschach" dabei. Auch bei der Abendunterhaltung war das Animationsteam nicht wegzudenken und hat seinen Job sehr gut gemacht. Echt spitze! ... Auch der Wellness- und Fitnessbereich und der Innenpool ist sehr empfehlenswert, wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Katja und Stefan

Liebe Katja, lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum fünften Mal im November bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este