Hotel mit viel Licht, aber leider auch Schatten. Gute Lage, schöne und saubere Zimmer, kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Essen ok. Große Unterschiede gab es leider bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal. Sowohl beim Service wie auch an der Rezeption. Im Speisesaal sind die Mädchen und vor allem Alejandro lobend zu erwähnen. Der Rest: na ja. Am unfreundlichsten war mit wenigen Ausnahmen das Barpersonal. Das Hauptärgernis war für mich allerdings die Tatsache, dass WLAN nur gegen Gebühr zu bekommen war. Dafür waren 2 x 15 Euro -für eine Woche- fällig. Dafür funktionierte es vorwiegend nur im Hotel. Am Pool war am im Netz von Nachbarhotels, wobei man hier logischerweise keine Zugangscode hatte. Verwunderlich war für mich, dass es für die Kinder (11 und 14 Jahre) keinerlei Preisreduktion gab. Aber das liegt ja wohl eher an alltours als am Hotel selbst, wobei die allsun-Hotels offensichtlich zu alltours gehören, da sie nur bei dieser Gesellschaft gebucht werden können.
Hier gibt es überhaupt nichts meckern. Die Zimmer und das Bad svhön und sauber.
Essen ok, aber nicht sehr gut. Für einen Großteil der Getränke musste trotz All inclusive ein Aufpreis bezahlt werden.
Licht und Schatten, wie oben erwähnt.
Gut, das Hotel liegt günstig zur Promenade, zum Strand und auch zur Fußgängerzone.
Sonnenschirme, Liegen usw. war alles ok. Die Animation war für meine Begriffe ausreichend, zumal ich ohnehin lieber meine Ruhe habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theo und Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este