Das Hotel ist mit vier Sternen angegeben. Vielleicht war es vor 30 Jahren mal so, dass es 4 Sterne verdient hat. Das Hotel ist meines wissens 40 Jahre alt, hatte wohl in diesem Jahr Jubiläum. Das Hotel war überwiegend von älteren Leuten und Paaren verschiedener Nationalitäten (Englisch, Deutsch, Holländer..) besucht. 760 Euro für 9 Tage ist das Hotel nicht wert. Lieber ins RIU Hotel gehen, sehr schön von innen! Auf keinen Fall für Familien geeigent. Die Renter haben sich augenscheinlich sehr wohl gefühlt.
Einzelzimmer sind OHNE Balkon. Nie ein Einzelzimmer buchen. Wirkt wie eine bessere Abstellkammer! Möbel waren zwar alt aber ok, hatte leider nur warmes und heißes aber kaum kaltes Wasser ( wobei man sich bei den Temperaturen auch mal kalt abduschen möchte). Minibar nur gegen Gebühr, für den Safe habe ich 16 Euro bezahlt und habe 6 Euro bei der Abreise wieder bekommen. Die Zimmer öffnet man mit einer Karte ohne Schlüssel. Ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Pogrammen war vorhanden, allerdings musste ich jedes Mal die Farbe wieder richtig einstellen.
Wieder mittelmäßig und keine vier Sterne! Das Frühstückbuffet ist für ein vier Sterne Haus fast schon dürftig. Kein Nutella (oder ähnliches), wenig frisches Obst...der Kaffee eine katastrophe. Hab nur einmal Kaffee probiert in den 9 Tagen und dann nimmer. Brötchen steinhart! Abends war es ok. Allerdings gab es wenig rohe Salate. Es gab immer Tomaten und Eisbergsalat, dazu unterschiedlich mal Salatgurke, Paprika... sonst alles nur fertige Salate. Entweder man geht gleich schon um 19 uHr essen damit es nicht sooo voll ist oder man geht kurz vor schluss gegen 21 h essen. Sonst macht das Essen keinen spaß!
Der Service war mittelmäßig wie auch der Rest des Hotels. Mein mini Zimmer war nicht immer gleich sauber. Je nach Reinigungskraft hatte ich schon mal ein paar dunkle lange Haare (ich bin blond) auf dem Boden liegen oder der Sand vom Strand lag nach der Reinigung immer noch in der gleichen Ecke.
Die Lage war für mich als Alleinreisende gut, da man alles hat was man braucht. Sehr kurzer Weg zum Strand, unmittelbar an der Fußgängerzone, Burger King und Spar neben dem Hotel. Tolle Geschäfte zum shoppen!
Welche Unterhaltung? Die "Einmann AnimatioN" habe ich erst am Ende meines Urlaubs bemerkt auch wenn ich mich fast täglich auch am Pool aufgehalten habe. Alles ehr für ältere Leute und nichts für junge oder geschweige denn Familien mit Kindern. Abendshows sehen dann viel folgt aus: jeden zweiten Abend Renterbingo im wechsel zur 2 Mann Band, Flamenco Show oder Traviestie Show. Nicht so berauschend! Der Pool ist für die Masse an Leute viel zu kein. Ich hab zwar immer noch mal eine Liege ergattern können, aber den Pool hab ich nur zum abkülen benutzt, da schwimmen eigentlich nur in den Morgen- oder abendstunden mögflich ist. Sportnöglichkeiten gibt es sonst nur das Fitnessstudio was ich mir aber nicht angesehen habe und die viel zu keine Minigolfanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|