Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Was für ein tolles Hotel!

Super Lage ‼️ Anfang der endlosen Shopping Meile und in der Nähe von einem großen Naturschutz Gebiet, was zum wandern einlädt. Traumstrand ! Hotel super sauber +tolles Essen !

• Sehr sauber , zweckmäßig und ganz tolle Betten. Wir haben schon lange nicht mehr in so guten Hotel Betten geschlafen.

• Was für ein tolles Essen‼️ Obwohl das Büfett nur halb so groß wie Z. B. In der Türkei war, hat es uns immer wieder angenehm überrascht . Ob Morgens , Mittags oder Abends -es war immer wieder total lecker und abwechslungsreich.

• Alle in diesem Hotel extrem freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir bemängeln müssen: Im Spa Bereich fehlen anständige Stühle, wenn man auf seine Behandlung warten muss.

• Da der Transfer zum Hotel (1std.)und zurück uns 250,-€ kosten sollte, haben wir uns für das Geld,einen Mietwagen für diese Woche gegönnt. Und das war prima. Da es soviel schöne Orte rundherum noch gibt, konnte man spontan seine Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Obwohl Februar war und das Haus nur halb voll war konnte man mehrere Angebote wahrnehmen ( z. B. Boule, Darts, Säckelbrett , Wassergymnastik im beheizten Indoor Pool, Massage im Spa usw ) Abends habe es abwechselnd mal Live-Musik, Tanzveranstaltung oder Bingo Abend

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bahia del Este