Eine sehr herzlichen Empfang an der Rezeption( obwohl das Glas Sekt oder Wasser war immer noch etwas besonderes ,hat wieder gefehlt.) Leider müsste in diesen schönen Hotel langsam etwas passieren.Es ist sehr Renovierungsbedürftig.Aber ein schöner Urlaub.Ein schnelles WLAN wäre in einen 4 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich.
Sehr sauber , aber die Armaturen sowie die Drücker an den Toiletten könnten mal erneuert werden.Leider hatten wir in diesen Jahr ein Zimmer sehr nahe der Rezeption und da war die Nacht früh gegen 7 Uhr vorbei wenn sich die Zimmermädchen an der Rezeption trafen.Auch Nachts kann man sich an der Rezeption leise unterhalten.
Leider muss man auch hier feststellen ,im Restaurant hat sich das Essen sehr verschlechtert.Im Restaurant könnte immer etwas Musik laufen,damit es nicht so laut ist. Aber an der Poolbar wurde zum Kaffee die Speisen in einen Buffet aufgebaut was einen schöneren Eindruck machte.
Der Service ist ob im Speisesaal bwz. an der Poolbar sehr gut,bis auf einen älteren Kellner.
Die Lage ist ein Grund für unsere Reise in dieses Hotel.
Wenn man 14 Tage die selbe Musik hört, muss man doch nichts mehr sagen.Der Pool ist sauber und vom 31.8-2.9. war ein sehr zuvorkommender Rettungsschwimmer da gewesen wie wir es noch nie hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|