Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
werde dieses Hotel weiterempfehlen.

Empfang sehr freundlich, Personal allgemein sehr freundlich und entgegenkommend. Zur Zimmerreinigung: unterm Bett war es sehr staubig, Waschbecken war nie gründlich gesäubert, Die Flächen waren nach der Zimmereinigumng oft noch verschmiert. Es war auch nicht immer die selbe Reinigungskraft!!!! (Wir wollten nur alle 2 Tage eine Zimmerreinigung)

• Minikühlschrank (war vereist). Klimaanlage kühlte nicht. Bei den Außentemperaturen hätten wir sie auch nur 2x gebraucht. Sauberkeit siehe oben.

• Service
  • immer hilfsbereit, immer freundlich, Der Tisch sollte etwas sauberer abgeputzt werden und die Sets sollten meiner Meinung nach gewechselt werden, die waren manchmal etwas unrein. Als Tipp evtl. aus recyceltem Materia.l

• Fahrt zum Hotel mit vorherigem Stopp bei anderen Hotels 1 1/4 Stunden, Ausflugsziele waren mit Mietauto.

Alles bestens, nur die Temperatur des Hallenbades war echt zu kalt. ANIMATION richtig, richtig sehr gut

Preis-Leistung