Das Hotel liegt für unsere Bedürfnisse optimal (Strandnähe, Bummelmeile, Promenade). Das gesamte Team des Hauses ist freundlich und zuvorkommend, ohne Ausnahme. Man fühlt sich wie nach Hause kommend und das bereits zum 10, Mal. Liebe Grüße insbesondere an Barbara und Niclas von der Rezeption. Ihr könnt alle Stolz sein auf Euer Hotel. Weiter so, bis zum nächsten Mal.
Prima geschlafen, weiche Matratzen
Große Auswahl, super schnelle Bedienung mit Getränken, äußerst freundliches Servicepersonal
Hervorragend
Fahrt zum Hotel ca, 1,5 Std. Wer möchte kann sehr viel unternehmen.
Wellness, Animationsangebote, Sauna, Dampfbad, Darts, Minigolf, toller Poolbereich mit Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, lieber Lutz, vielen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung unseres allsun Hotels Bahía del Este. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 10. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns in Cala Millor verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im kommenden Jahr! Herzlichst Die Direktion des Hauses