Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem wunderschönen Hotel, diesmal zur Corona zeit. Wir sind so freundlich und liebevoll empfangen worden. Das Personal hat sich so viel Mühe gegeben in dieser schwierigen Zeit. Die HygieneRegeln sind sehr gut umgesetzt worden, alles ist regelmäßig gereinigt und desinfiziert worden. Auch die Zimmer waren immer Tip Top, ein großes Lob an die Zimmermädchen, die sehr viel Arbeit haben und trotzdem immer fröhlich und gut gelaunt ihren Job erledigen. Auch im Restaurant war alles so toll umgesetzt worden, das Essen war fantastisch und das Personal so freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wir werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.
Sehr schön und freundlich ausgestattet.
Erstklassig, sehr gutes Essen, sehr liebevoll zubereitet, auch das Dessert ein Traum mit viel Liebe zum Detail.
Alle von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, auch hier die Kellner an der Poolbar, sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Traumhafter Lage, wunderschöne Strandpromenade, die zum bummeln ein lädt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ekkehard |
Liebe Heike, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser überaus aussergewöhnlichen Situation in unserem Hause wieder gut aufgehoben gefühlt haben. Danke für Ihre Treue - Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin- bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este