Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, völlig ausreichend. Die Poolanlage sehr schön. Ehrlich gesagt, war das Bahia del Este eine Notlösung, da die Hotels, die wir kennen, noch geschlossen oder ausgebucht waren. Aber das Bahia hat uns überzeugt. Kommen im Mai wieder.
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Es wird von Montags bis Samstag geputzt, Sonntags nicht....finde ich aber nicht schlimm.
Das Essen war gut. Es gibt immer Sachen, die nicht nach meinem Geschmack sind, aber auch immer Sachen, die mir sehr gut geschmeckt haben. Verhungern wird wohl niemand. Man kann es sowieso nicht jedem recht machen. Ich war zufrieden!! Die Getränke waren ok.
Das Personal war sehr freundlich, wie es mit Beschwerden umgeht...keine Ahnung, wir hatten keine.
Das Hotel liegt sehr zentral, ein paar Meter zum Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten .
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Animation am Abend hat mir gut gefallen. Andere Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns im Februar waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Mai! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bahía del Este