Steve (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden,Zimmer mit Blick auf den Pool,ordentlich ,sauber alles da bis auf die Schnur vom Fön viel zu kurz.Servicepersonal Spitze höfflich,nett und schnelle Bedienung auch die Rezeption super nett.Das Essen hervoragend Gr.Auswahl,wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.Der Hauswein leider ein Billigprodukt.Hotelanlage und Pool sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer völlig ausreichend nur im Bad das Kabel vom Fön viel zu kurz. Balkon 2 Stühle Tisch und Leine für die Handtücher,Fernseher,Kühlschrank,Klimaanlage und Safe alles da was man braucht,Zimmer wurden ordentlich gereinigt haben Trinkgeld aufs Bett gelegt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war in diesem Jahr TOP.Kein Vergleich zum letzen Jahr.Sehr viel Auswahl an warmen Speisen,Brot,Baguette, Brötchen immer frisch,Wurst Käse Salat,Pizza immer ein mallorquinisches Gericht- alles da wer dann noch Hunger hatte Nachspeise gab es auch noch.

• Das Servicepersonal im Restaurant einfach toll, immer gut gelaunt,schnell und sehr höflich besser geht nicht. Rezeption sehr nett und kompetent, Barkeeper auch sehr nett und auch mal für einen Spass zu haben.

• Gut
  • Man ist in 2 Minuten am Meer,nur um die Ecke beginnt die Einkaufsmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und netten Bars und Tavernen.

Animation am Abend noch viel Luft nach oben, wir hatten Glück und durften Mike Toole Singer-Songwriter wieder erleben der Mann ist absolute SPITZE. Wenn am Abend keine Animation stattfindet (vor allem am Wochenende) kann mann doch wenigstens schöne spanische Musik laufen lassen. Fitnessraum sehr schön,es werden Kurse angeboten,Fahrradverleih vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Steve