Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne auch ein 3. Mal

Sehr freundlicher Empfang - alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit freundlich. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Essen war gut - täglich zu allen Mahlzeiten wurden Fleisch und Fisch frisch zubereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden- Platz für 2 Koffer war auch vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurden auch vegane Gerichte angeboten

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Toilettenartikel auf Wunsch erhältlich. Wasserspender waren frei zugänglich Glaskaraffe auf den Zimmern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand - jedoch ist der Preis der Liegen ( für ein einfaches Set)2 Liegen 1 Schirm mit 20,- Euro je Tag schon hoch . Liegen mit Auflage kosteten 45,- Euro ( das ist schon …. )

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Höhle in Arta ist sehr schön und die Führungen sind super informativ.

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Empfang und Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben und Sie ausreichend Platz für Ihr Gepäck hatten. Ihre Anerkennung für die frische Zubereitung der Speisen sowie die Auswahl, inklusive veganer Gerichte, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und genussvolle Zeit zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este