Es war unser 4. Urlaub im Hotel Bahia del Este. Ein ruhiges, gut geführtes Hotel. Die Rezeption hilft immer gerne und freundlich weiter, wenn es Fragen gibt. Zimmer inkl. Reinigung ist an den Tagen mit vertrautem Personal wirklich super. Bei anderen Angestellten/Aushilfen eher weniger. Über die Küche gibt es nur Positives zu sagen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service hat viele nette Kräfte aber auch hier gibt es wenige Ausnahmen. Störend empfinden wir, dass beim Frühstück ständig jemand mit gespültem Besteck vorbeikommt und dies polternd und rappelnd in die Kunststoffbehälter neben unserem Frühstücksei fallen lässt. Da wir reisen um uns zu erholen, können wir zu den Abendprogrammen, Freizeitangeboten, Ausflugsfahrten sowie dem Barbetrieb innen und außen ganz geringe/keine Angaben machen. Der SPA Bereich ist als wirklich positiv zu bewerten. Auch der Transfer klappt immer bestens. Wenn es uns möglich ist werden wir gerne wieder kommen.
Perfekte Lage, durch den Park zum Meer ! Schöner Sandstrand. Lange Promenade, die in den letzten Jahren schön gestaltet wurde. Ein Kaffee mit Meerblick - ist überall möglich. Mit dem Fahrrad kann man weitere Küstenorte erkunden. Cala Millor ist ein kleiner Ort mit einigen Geschäften und einem SPAR Markt, genau nebenan. Ein kleines Auto ( für 2 Tage) hatten wir gleich wieder über Holiday check mit gebucht. Ca. 80 km liegen zwischen dem Flughafen und dem Hotel. 45 Minuten bis 1 Stunde beträgt die Fahrtzeit.
- Sport
| Infos zur Reise | |