Tolles Hotel mit super nettem Personal in allen Bereichen. Lage sehr gut . Wir kommen gerne wieder weil wir uns richtig wohl gefühlt haben . Uns hat es an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit seitlichem Meerblick war es traumhaft die Sonnenaufgänge zu sehen. Betten , Kissen und Decken waren sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Frühstück deckte alle Geschmacksrichtungen ab. Herzhaft oder süß , frisches Obst und Eierspeisen. Wer hat schon zu Hause Lust sich solch eine Auswahl zu zubereiten - hier konnte man täglich entscheiden worauf man Appetit hatte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir wurden überall sehr nett und freundlich behandelt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team in allen Bereichen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Lage zugesagt hat und Sie die Sonnenaufgänge mit seitlichem Meerblick genießen konnten. Ihr Lob zu Betten, Kissen und Decken bestärkt uns in unserem Anspruch an Komfort und Erholung. Auch Ihre Anerkennung für die Vielfalt unseres Frühstücks ehrt uns. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack eine ansprechende Auswahl bereitzuhalten, damit der Start in den Tag gelingt. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este