Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt das dritte Mal da. Es gab kleine Veränderungen gegenüber unsern lezten Besuches. Voriges Jahr war abens der Tisch mit weißen Tischdecken gedeckt dieses wurde gegen Platzdecken ausgetauscht aus okologischen Gründen habe ich dafür Verständnis. Nüsse in der Bar wurden abgeschafft war immer eine schöne Geste was aber auch nicht unbedingt nötig ist. Was mich dieses Jahr etwas störte, irgend wann in der Nacht reisten unsere Zimmernachbarn ab, es war sehr laut aber das kommt vor, aber das die Reinigunskraft dann um 7:00 Uhr anfängt dort die Betten zu rücken um zu putzen und wir schon wieder wach gemacht wurden ist nicht okay. Für Sauberkeit auf den Zimmern, Restaurant und Anlage vergebe ich eine 1. Für das Essen eine 1+ wie immer haben wir gut und lecker gegessen beim Abendessen eine riesenauswahl an Speisen mit dahinter mit Köchen die auch noch teilweise noch frisch zubereiteten. Auch sonst ist die Verpflegung toll es fehlt an nichts. Was der Preis angeht sind 2200€ für 7 Tage schon Geld wobei ich nicht einschätzen kann wie teuer bzw. wieviel mehr die Fluggeselschaft mehr durch die Energiesteigerung bekommt. Zum guten Schluß kann ich dieses Hotel, für Paare, sehr empfehlen. Wir haben 3 Enkelkinder die wir mit sehr viel Liebe und helfenden Hand unterstützen so freuen wir uns doch auf eine Woche Urlaub nur für uns alleine 😀. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service