- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Bahia del Este. Positiv überrascht waren wir vom Essen das sich zum Vorjahr deutlich verbessert hat. Schöne Themenbüffets wie italienisch, marrokanisch,asiatisch und spanisch wirklich lecker.Auf dem Zimmer fanden wir als kleine Aufmerksamkeit fürs wiederkommen eine Flasche Sekt zur Begrüssung.Eine Bereicherung ist auch die neue Gästebetreuerin Alexandra, die immer freundlich und kompetent für jeden Gast ansprechbar war.Die neu eingerichtete Lobby und das Restaurant runden die Renovierung sehr gut ab .Alles andere war wie erwartet gut, Sauberkeit der Zimmer, freundliches Personal und eine nette Abendunterhaltung.Wer ein gepflegtes, ruhiges Haus mit gutem Service sucht ist hier genau richtig.Wir kommen gerne nochmal wieder und grüssen alle, die uns einen schönen Urlaub bereitet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns,dass Ihnen die Verbesserungen zum Vorjahr aufgefallen sind Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Mitarbeiter und die Direktion des Hotels Bahía del Este