Schön gelegen direkt an der langen Promenade . Kommt sehr nahdran zum Prospekt oder den Photos im Netz. Angenehme Größe des Hotels ca 350 Personen,
Zimmer fanden wir waren zwar Standard mässig eingerichtet aber doch modern ,ebenerdige Dusche 👍. Hellhörig waren leider die Zimmer.
Essen hat oft Themen zb mexikanischen oder grieche, auch so jeden Tag war das Angebot für jedermann gut ,man findet immer etwas. Man wünscht sich nur von den Gästen manchmal gerade abends eine ansprechende Garderobe. .
Super schnelles nettes und höfliches Personal in allen Bereichen. Eigentlich alle die deutsch sprechen, alle mega nett .
1Stunde ca dauerte der Transfer von Palma zum Hotel ,Ausgangspunkt für Ausflüge mit PKW gut möglich.
Es gibt ein Pool draußen ein inndoor Pool und Fitnesstudio, das Abendprogramm ist Geschmackssache .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Bahía del Este