Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen, es hat uns gut gefallen.

Gut

Schönes hotel das von außen gemütliche und einladend wirkt. Schön ist auch das es nicht so groß ist. Auch wirkt es von außen gepflegt.

• Unser zimmer war sauber und abselut zufrieden stellend. Geschlafen haben wir beide(Ehepaar) gut. Ein Fön ist da(lieber ein eigenen mitbringen)keine Leistung und zu heiß. Wasser und Handtuch serviert klappte gut. Auf dem Balkon, Größe reicht, gibt es ein kl Tisch und zwei Stühle und eine kl wäscheleine.

• Das Essen hat uns ausnahmslos gut gefallen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Man wird freundlich in dem Restaurant begrüßt und Getränke werden am Tisch nach Wunsch serviert. Wir könnten immer auf der außen Terrasse essen, was das Essen, mit Blick auf das Meer und Straße noch perfekter machte. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Personals!

• Alle Fragen die wir hatten wurden zu unser Zufriedenheit beantwortet,das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca eine Stunde. Der schöne Strand ist nach 3 min erreicht, hier kann man für 14 euro einen Schirm und zwei liegen mieten. Eine lange Einkaufs Meile und viele Restaurants und Kaffees laden zum shopping und verweilen ein. Auch Angebote für Kinder sind ausreichend vorhanden, Hüpfburgen usw. Denn Sonnenaufgang kann man hier auch gut beobachten.

Es gibt viele Angebote, wer mag kann Tischtennis, Wasser Gymnastik usw mitmachen. Musik wird leise im Hintergrund gespielt. Am Abend gibt es weckselde Angebote. Alles im Pool oder draußen auf dem Rasen. Auch Massage und Kosmetik kann man gegen Zahlung nutzen. Wer mag kann auch in die mukibude. Allerdings haben wir uns die pollanlage größer vorgestellt, laut Fotos im Netz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024