Wirklich schönes, v orallem sauberes Hotel. Badezimmer ist schön, Balkon mit toller Aussicht und Sitzgelegenheiten. Hochmoderne Fernseher, Safe zu mieten. Der Pool ist nicht groß, aber niemals überfüllt. Furchtbar laut ist allerdings die englische Karaokebar gegenüber. Zimmer mit seitlichem Meerblick reichen vollkommen. Leider hat man als All Inclusive Gast kein Bändchen sondern so eine Papierkarte die man immer dabei haben sollte, wird aber eher ganz selten kontrolliert. Ist aber unpraktisch.
Große Zimmer. Schöne, zweckhafte Möbilierung. Klimaanlage kalt warm vorhanden. Flachbildfernseher, Balkon groß und schön soweit.
Küche war wirklich OK. Die Cocktails sollte man sich allerdings sparen wenn man keine Kopfschmerzen haben will.
Die Damen und Herren ´(vorallem Barbara) an der Rezeption sind unglaublich freundlich und immer sehr bedacht alle Wünsche und Fragen schnellstmöglich zu erfüllen. Wirklich klasse! Sehr enttäuschend war allerdings der Service im Restaurant. Bei jedem Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) haben die Bedienungen ihr 100%iges Augenmerk darauf gelenkt, schnellstmöglich alles für den nächsten Service einzudecken, Es wurden keine Teller abgeräumt und leider auch nicht nachgedeckt. Wenn man sich dann vom bereits neu eingedeckten Tisch Besteck genommen hat, weil am Buffet keins lag, dann wurde man nur böse angeschaut und es wurde weiter eifrig eingedeckt. Es war sehr störend und hektisch. Das am Ende des Essens gegen 20.30 Uhr Abends zum Beispiel nachgedeckt wird ist ja kein Problem. Aber wenn bereits um 19 Uhr schon Frühstücksgedecke (Kaffeetassen etc) eingedeckt werden und keine Weingläser mehr für den Abend zu finden sind, ist das traurig. Und eindecken kann man das Hinschmeissen der Besteckteile auch nicht nennen. Wir kommen selber aus der Gastronomie und das tat uns in der Seele weh. Die Köche hinter dem buffet sowie die Baarkeeper an der Poolbar und im Hotel waren allerdings freundlich.
Top Lage. Man ist überall schnell da. Viele Mietmöglichkeiten (Fahrrad, Auto, Roller). Direkt am wunderschönen Strand. Fußgängerzone und Promenade bietet in direkter Nähe wunderbare Freizeitgestaltung
Der wirklich nette Animateur Markus hat sich wirklich bemüht den unterschiedlichen Altersklassen gerecht zu werden. Es gibt eine Fitnesstrainerin und Dart, Bingo, etc. alles machbar. Genügend Liegen am Pool vorhanden sowie auf dem Sonnendeck. Strand ist wunderschön und glasklares Wasser. Schirme und Liegen kosten 3,50 pro Stück
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise bzgl. des Services im Restaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden diese Kritikpunkte sorgfältig prüfen und versuchen, unsere Leistungen entsprechend zu optimieren. Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.