Harmonisch und modern eingerichtet. Kein riesiger Klotz sondern familiäre überschaubare Atmosphäre. Alles sehr sauber, die Toiletten beim Pool und bei der Bar wurden stündlich gereinigt. All-inclusive mit sehr abwechslungsreichem Essen. Für einige Getränke wurde ein Aufpreis verlangt, aber es gab genügend andere Getränke. Ganz in der Nähe gibt es einen schönen Wanderweg Dieser wurde auf einer alten Eisenbahnstrecke eingerichtet. Fast ohne Steigung mit herrlichen Blicken sind darauf die nächsten Orte zu erreichen. Dieser Weg kann auch mit dem Rad befahren werden
Sehr schönes großes Zimmer mit traumhaftem Meerblick und moderner Einrichtung. Aus dem Bett konnten wir das Meer und die Palmen der Promenade sehen. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang erleben. Sehr großer Balkon. Großer Schrank mit genügend Platz und viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Schönes Badezimmer mit viel Ablageplatz neben dem Waschbecken. Bodenebene große Dusche mit Glasabtrennung.
Wir hatten all-inclusive gebucht und waren von den angebotenen Speisen überwältigt. Sehr vielseitig und mit viel Liebe hergerichtet, Täglich Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen, Nudeln, Reis, Gemüse, Pommes, Vorspeisen-, Salat- und Dessertbüffet, Brot, Käse, usw., usw, Für jeden war etwas dabei, wir konnten gar nicht alles probieren. Themenbüffets. Sehr schönes Restaurant mit Meerblick.
Sehr sehr freundliches Personal. Guter Service. Arzt kommt bei Bedarf direkt ins Hotel. Zimmer war immer sehr sauber, wir nutzen den Reinigungsservice nur jeden 2. Tag. Beschwerden hatten wir keine.
Top-Lage in vorderster Reihe mit traumhaftem Meerblick. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel. Einige Wanderungen beginnen gleich beim Hotel und die Shopping-Meile ist direkt ums Eck.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Angebot, wurde allerdings von den Gästen nicht genutzt. So war ich einmal die einzige Teilnehmerin beim Fitnessangebot, wurde aber trotzdem durchgeführt. Liegestühle gab es immer genügend, es war allerdings kein Badewetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Bahía del Este