Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub!

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, abgesehen von der Rezeption. Die Sauberkeit entsprach meinen Vorstellungen und auch die Mahlzeiten waren hübsch anzusehen und in großer Vielfalt. Einige Gerichte sahen jedoch besser aus als sie geschmeckt haben. Wir hatten All Inclusiv gebucht, auch hier muss ich sagen, es war ganz toll. Cocktails welche nicht mit in AI inbegriffen waren, kamen nur 2 Euro, jedoch gab es täglich wechselnd zwei verschiedene Cocktails die ins AI inbegriffen waren. Die meisten Gäste waren kurz vor dem Rentenalter, für Kinder ist es eher weniger geeignet, weil es ein Ruhe und Wellnesshotel ist. Mit dem Animationsprogramm waren wir sehr zufrieden, es war fast immer etwas los und falls schelchtes Wetter war, wurden Spiele bereit gelegt und es wurden Filme gezeigt. Alle Urlauber in diesem Hotel waren Deutsche. Uns hat es sehr gut gefallen! Da wir im November dort waren, war herum schon fast alles geschlossen. Die Einkaufsmeile direkt hinter dem Hotel war geschlossen, an der Strandpromenade hatten nur noch wenig Kaffee´s auf und maximal vier Geschäfte. Aber ist natürlich klar, wenn statt 40 - 50 Hotels nur noch drei geöffnet sind. Uns hat dies nicht gesört, wir haben uns gefreut das nicht so viele Touristen unterwegs waren.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, mit begehbarer großer Dusche! Modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Buffet besaß eine riesen große Auswahl an Speisen, jedoch waren es fast täglich die gleichen. Einige Produkte haben sehr gut ausgesehen, aber leider nicht so gut geschmeckt.

• Die Kellner und Köche waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, alle sprachen gut Deutsch. Wo ich mich nicht wohl gefühlt habe, ist die Rezeption. Ich habe mitbekommen wie ein Gast unberecht behandelt wurde und es war schon fast frech wie der Rezeptionist mit diesem Gast sprach. Obwohl der Gast im Recht war und auch dies der Rezeptionist definitv wusste. Beim Auschecken gab es kein "schönen Dank für den Aufenthalt" oder "Besuchen sie uns mal wieder" oder wenigstens "eine gute Heimreise", nichts!

• Das Hotel ist ganz vorne am Strand herangebaut, es sind nur wenige Meter bis zur Promenade, Nachtleben und Shoppingmeile war im November nicht mehr geöffnet, zur Saison aber sicherlich genügend zur Auswahl. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kam man überall hin, die Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das einzig negative, der Pool und Whirlpool im Innenbereich war nicht beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese überprüfen, um uns weiterhin für unsere Gäste verbessern zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahia del Este.