Lea (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, bei dem alles stimmte

Wir waren insgesamt zum 4. Mal in diesem Hotel und in diesem Jahr zum 3. Mal und waren an Ostern, im Sommer und auch jetzt das 2. Mal im Herbst wieder mehr als zufrieden. Alles in diesem Hotel stimmt einfach und wir konnten unseren Urlaub dort wieder sehr genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend und wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und der Zimmerservice arbeitet sehr sorgfältig. Die Zimmer vom Bad über Klimaanlage und Bett waren einwandfrei.

• Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es immer eine sehr große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Abend ein unterschiedliches Thema wie Amerikanisch (Burger), Chinesisch (Sushi) uvm. Nachmittags gab es an der Bar ebenfalls gute Snacks und die Getränke waren auch immer sehr lecker und es wurde auf Extrawünsche eingegangen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach einmalig. Von den Reinigungskräften über Rezeption, Bar und Service im Speisesaal sind alle stets extrem freundlich und hilfsbereit und geben tagtäglich ihr allerbestes! In keinem Hotel habe ich so etwas bisher erlebt und deshalb hiermit nochmal ein besonderes Lob an das gesamte Personal!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Stadt, man erreicht beides sehr schnell. Die gesamte Umgebung (Stadt, Strand, Nachbarorte) gefällt uns sehr gut. Direkt am Hotel befinden sich Bushaltestellen, wodurch man Ausflüge über die gesamte Insel machen kann und sehr flexibel ist.

Das Sport- und Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich (z.B. Dart, Aquafit, Sjoelbak uvm.). Ein großes Dankeschön an Simone und Daniel!! Ihr macht einen super Job und es hat sehr viel Spaß gemacht, an eurem Programm teilzunehmen! Danke für die schöne Zeit :) Das Wellnessangebot (Massage) fanden wir ebenfalls sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Team & Direktion allsun Hotels Bahía del Este