Im Katalog wird die Größe des Zimmers mit 33 qm angegeben doch diese sind nur 21 qm groß. Vor Ort wurde dieses mit einem Haustechniker mit mir nachgemessen. da der Balkon 5 qm groß ist wurde uns eine Größe von 26 qm bestätigt. Ich verstehe nicht wieso der Balkon mit zur Zimmergröße gehört. Immerhin fehlen auch hier noch 7 qm.
Wie am Anfang beschrieben zu klein für die Katalogangabe. Wir haben das Hotel extra wegen des großen Zimmers gebucht.
Das Frühstück war am besten. Der Rest wiederholte sich öfter. Allerdings gab es auch eine mallorquinische Ecke.
Empfang tadellos mit einem Glas Sekt zur Begrüßung und auch sonst immer freundlich und kompetent. Da das Hotel erst am 03.02.17 wieder geöffnet wurde, war einfach zu wenig Personal im Barbereich vorhanden und es dauerte alles etwas länger und die Bedienung in der Lobby war fast nicht vorhanden.
1 Stunde Transfer zum Hotel. Im Februar an der Straße noch einigermaßen ruhig doch zu unserer Zeit wurden Tiefbauarbeiten erledigt. An Wochenenden wird es durch Discotheken und Feiernde Menschen lauter.
Hallenbad extrem klein zum Schwimmen kaum geeignet. 3 bis 4 mal pro Tag außer Donnerstag wurde Gymnastik angeboten. Ansonsten Softanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service am Empfang. Wir möchten darauf hinweisen, dass es unterschiedliche Zimmertypen mit unterschiedlichen Zimmergrössen im Hause gibt. Wir werden selbstverständlich den von Ihnen erwähnten kritischen Kommentaren nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este