Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu dieser Jahreszeit/Monat immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bahia del Este ist ein sehr modernes Hotel.Äußerst sauber und sehr stylisch. Es wurde fast überall(Bar,Rezeption) deutsch verstanden und gesprochen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegent Rentner in diesem Hotel, was uns aber keinesfalls gestört hat. Unser Aufenthalt im Hotel hat sich auf den Morgen(Frühstück) beschränkt und dann erst wieder zum Abend hin, da wir ein Mietauto hatten und uns die Insel zur Mandelblüte angeschaut haben. Das Essen ist gut.Sehr Knoblauch-lastig....wir mochten es! Zimmer sind sehr stylisch..Bad toll.Den Pool konnten wir nicht nutzen da es zu kalt war.Ist jedoch schön angelegt und alles sehr sauber.Das Hotel hat einen Fintnessraum und auch ein Hallenbad/Wellnessräume, die wir nur angeschaut und nicht benutzt haben(zeitbedingt)...sah aber alles sehr sauber und gut aus. Das Hotel liegt "direkt" am Strand...eine kleine Promenade ist dazwischen.Im Sommer würden wir eher nicht in dieses Hotel fahren, da Cala Millor sehr auf Touristen ausgelegt ist und es an jeder Ecke massenweise Fahrgeschäfte für Kids gibt und sehr kommerziell ist.Wäre für uns zuviel Trubel...aber da kann das Hotel ja nix für. ALLES IN ALLEM EIN SEHR ERHOLSAMER UND SCHÖNER KURZURLAUB!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Nicole

Es freut uns,dass Sie sich in der kurzen Zeit so gut bei uns erholt haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unseres Hotel. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Personal und Direktion Hotel Bahía del Este