- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, wie soll ich sagen. Wir waren im März 2012 in einem 5 Sterne Hotel in Cala Millor und fühlten uns wie im Himmel. Nun waren wir in einem 4,5 Sterne Hotel und kamen bis ins 4 Stockwerk, aber dem Himmel nicht nah. Das Essen war gut, wobei die Atmosphäre am Abend bei weitem gehobener war als beim Frühstück. Die Bar hat Beklemmungen gemacht, da die Decke viel zu niedrig ist und ein gemütlicher Kaffeeplausch in dieser Atmosphäre nicht möglich war. Die Betten sind nachts von alleine gewandert, das war echt blöd. Das Wetter war super. Wir waren zufrieden mit allem, da wir täglich Ausflüge gemacht haben. Aber 5 Tage Regenwetter mit Zwangsaufenthalt nur in dem Hotel wollte ich mir nicht vorstellen. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Bahía del Este