gutes Hotel , freundliches Personal mit ein paar kleinen Abstrichen , nahe am Stand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie , Geärgert haben uns die Zusatzkosten beim Empfang , W LAN 2 Stunden frei danach 1 Woche 15 Euro, Badehanduch tausch 1,50 Euro sowie 4 Euro je Tag pro Person Mallorca-Gebühr , Tressor 1,50 Euro Tag , das sind keine Vermögen aber es geht umsPrinzip bei All In . Entäuscht waren wir vom Getränkenachschub auf den Zimmer - 2 Flaschen Wasser Frei danach müsste bezahlt werden , das haben wir bei All In noch nie in einen anderen Hotel erlebt , wir haben die Wasserflaschen von Zimmer dann kostenfrei am Zapfhahn der Bar 10 Tage nachgefüllt - soviel zur Hygiene , ich meine wir reden hier von Wasser ?
leichter Schimmel im Bad an der Decke , wurde umgehend beseitigt , wie auch immer?
genug Abwechsliung vorhanden jedoch die Gläser aus der Spülmaschine mit sehr sichtbaren Rückständen von Reinigungsspuren, war oft der Fall
Service zu den Mahlzeiten prima , im Barbereich wäre Bedienung be 4 Sternen wünschenswerter , alkoholische Getränke doch nur mit leichter Geschmaksänderung - zu dünn.
reicht aus , kommt darauf an was mann will
| Infos zur Reise | |
|---|---|