Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5ten Mal wieder wohlgefühlt im Bahiadel Este😊

Gut

schönes, freundliches Hotel zum erholen

• Gut
  • wie immer sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon; Tresor im Zimmer kann für 3 Euro täglich. gemietet werden

• Gut
  • leckeres Frühstück u Kaffee, leckeres und abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit , für jeden Geschmack etwas dabei leckere Getränke in der Bar

• Gut
  • sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Speisesaal pp)

• Gut
  • gut 1 Std Fahrt vom Flughafen Palma mit Gruppentransfer

• Gut

Aussenpool, Innenschwimmbad, Fitnessraum, Animation; schön zum spazieren am nahegelegenen Meer sowie die Geschäfte u Cafés in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits fünf Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Bahía del Este! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des Hauses