Ein grandioses, super schönes, gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand! Wer sich (siehe einige meiner Vorredner) darüber aufregt, dass die Musik/ das Abendprogramm nach 0 Uhr noch so laut ist oder die gegenüberliegende Bar erst früh 4 Uhr schliesst, sollte beim nächsten Mallorca-Urlaub kein Hotel mitten im Geschehen buchen....es gibt genug Hotels außerhalb des "Centrums", in denen nur die Grillen zirpen. Ich bin eine sehr anspruchsvolle Puppi und fahre ungern 2x an den gleichen Ort. Aber in dieses Hotel kommen wir auf jeden Fall wieder :-)
Zimmer werden 1A gesäubert! Nur am Freitag nicht... na und? Einfach mal selbst die Betten machen ;-) * negativ: man kann keine Schnellwäsche im Waschbecken erledigen, da das Wasser immer abläuft * Matratzen nicht durchgelegen, sehr gemütlich * Klima einstellbar und vor allem LEISE!!!
Ich als Mäckel-Tante war unheimlich begeistert vom Essen. So eine mega Auswahl, super lecker und himmlisch angerichtet. Schon allein wegen des Essens kommen wir sehr gern wieder !!
Top !! Sehr freundlich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Ob am Pool oder im Restaurant. * negativ: es gibt für Frühaufsteher KEINEN Kaffee!! Erst ab 8 Uhr zum Frühstück. Das müsste bitte geändert werden, wenn wir in 2 Jahren wieder kommen :-)
Fahrt zum Hotel ca 45 min mit dem Auto
* Pool sehr sauber und alle Liegen werden am frühen Morgen leise gereinigt. Dass die Liegen meist ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt sind, ist nun kein Weltuntergang...und gehört einfach zum Deutschen dazu ;-) * Fitnessstudio: Perfekt!! Immer sauber, kühl, genügend Geräte. Top!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|