Katja und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zweimal im Jahr Bahia del Este

Eher ein kleines Hotel in grandioser Lage. Das Personal ist sehr familiär, besticht durch Harmonie und hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir, als Stammgäste, haben hier ein zweites Zuhause gefunden und werden immer sehr herzlich empfangen.

• Ausreichend gross, sehr gute Betten und ein schönes Bad.

• Vorab erstmal ein grosses Lob an das Küchenteam und den Service rund um Salome und ihr Team. Alles war gut, auch wenn aus unserer Sicht die Auswahl und Vielfalt der Speisen etwas nachgelassen hat. Eine vegetarische Ecke ist hinzugekommen, allerdings zu Lasten der Gesamtauswahl und dabei interessiert es uns nicht, wie manch ein Bewerter vor uns bemerkte, ob Walnüsse fehlen. Ein weiterer Dank an Alfonso und seine Jungs in der Bar. Ihr seid super. Doch jetzt wieder das leidige Thema und immer noch ein fetter Kritikpunkt: Cava und Aperol-Spritz kommt nach wie vor aus Flaschen und nicht, wie im Bahia, aus dem Zapfhahn. Es ist für uns unvorstellbar, dass ein 4,5 Sternehotel seinen Gästen so etwas zumutet. Für uns ein absolutes No-Go. Wer auch immer das entschieden hat, muss das Zeug nicht selbst trinken. Selbst Cocktails werden im Bahia per Knopfdruck produziert. Das ist, wenn überhaupt, zwei Sterne Standard oder wie Wein aus dem Tetrapack. Schade eigentlich. Aus diesem Grund gibt es zwei Sonnen weniger in der Kategorie "Gastronomie" und in der Gesamtnote nur 5 Sonnen. Für's Verständnis: Wir sind bis zu 5 x im Jahr nur in Spanien unterwegs und kennen echt viele Hotels im 4,5* Level. Aber da kommt nur das Bier aus dem Zapfhahn.

• Wir haben keinen Grund zu meckern, wir können nur großzügig Lob verteilen. Vielen lieben Dank an die Rezeption mit Barbara, Niclas und Team. Ihr seid einfach großartig und macht einen tollen Job!!! Habt uns sehr herzlich empfangen und schon hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Freuen uns schon auf November 2024.

• In bester Lage. Nur wenige Meter zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.

Simone, Milena und Jepe = Ein starkes Team Trommelwirbel: A new star is born. Mit Jepe hat die Animation perfekten Zuwachs bekommen. Ein sympathischer Typ mit bester Tendenz in dieser Branche ein ganz Großer zu werden. Mit seiner Körpergröße hat er schon Rekorde gebrochen. Deine Startwoche war für uns (mit dir) ein super Erfolg. Wir sind bekennende Simone-Fans. Vielen Dank für deinen Einsatz und die schönen Abende, die wir mit dir erleben durften. An alle Gäste: Kommen Sie ins Bahia, erleben Sie perfekte, freundliche und diskrete Animation, vergessen Sie Ihren Alltag zu Hause und lassen Sie sich auf eine Animation ein, von der Sie noch lange sprechen werden. Versprochen! (Die dritte im Bunde ist Milena, die leider während unseres Aufenthaltes erkrankt war. Hoffen, du bist wieder fit.)

Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:alltours