Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das 2.Mal da und würden auch wieder kommen. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich, dass die Stühle im Speisesaal mal getauscht werden müssten. Diese sind doch teilweise sehr fleckig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer (Zimmer 627). Wir konnten jeden Morgen mit einem tollen Meerblick vom Bett aus in den Tag starten. Danke liebes Hotelteam für das schöne Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag, außer Sonntag super gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei der Ankunft mussten wir uns beim Frühstück und beim Abendessen für eine Essensschicht entscheiden. Morgens wird nicht kontrolliert. Abends muss man sich an die Schicht halten, oder bei der Rezeption bescheid sagen, dass man mal in die andere Schicht muss.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, besonders gegenüber Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren genügend Strandliegen zum Anmieten da. Es gab auch genügend freie Liegefläche. Man erreicht den Strand in ca.5-10 Minuten vom Hotel aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar. Bushaltestellen sind in der Nähe. Eine Bushaltestelle liegt gegenüber vom Hotel, die andere Bushaltestelle am Anfang des Boulevards. Wir hatten einen Mietwagen. Super bei diesem Hotel ist, dass ein großer Parkplatz vorhanden ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja