Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
2.Mal Allsun Bella Paguera

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das 2.Mal da und würden auch wieder kommen. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich, dass die Stühle im Speisesaal mal getauscht werden müssten. Diese sind doch teilweise sehr fleckig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer (Zimmer 627). Wir konnten jeden Morgen mit einem tollen Meerblick vom Bett aus in den Tag starten. Danke liebes Hotelteam für das schöne Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag, außer Sonntag super gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei der Ankunft mussten wir uns beim Frühstück und beim Abendessen für eine Essensschicht entscheiden. Morgens wird nicht kontrolliert. Abends muss man sich an die Schicht halten, oder bei der Rezeption bescheid sagen, dass man mal in die andere Schicht muss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, besonders gegenüber Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren genügend Strandliegen zum Anmieten da. Es gab auch genügend freie Liegefläche. Man erreicht den Strand in ca.5-10 Minuten vom Hotel aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar. Bushaltestellen sind in der Nähe. Eine Bushaltestelle liegt gegenüber vom Hotel, die andere Bushaltestelle am Anfang des Boulevards. Wir hatten einen Mietwagen. Super bei diesem Hotel ist, dass ein großer Parkplatz vorhanden ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten